关闭

政务通模块汇聚企业所需的政务办理通道,方便企业了解政务办理所需的政策,下载表格,查看各种表格填写的范本,联系政务办理相关的指导专家。
企业根据当下的人才需求在人才定制栏目中发布,并将任职条件和能力要求明确规定,同时将需要考试的科目、课件同步发布,员工和相关的大学应届毕业生均可在平台上自我挑选应聘岗位应聘;也可用于在校大学生在平台上挑选合适的岗位进行学习,为企业提供充足的储备人才资源。
专家库中整合社会各界精英,包括各行业专家、高校专家以及国外华人专家等,供企业进行专业人才查询或咨询,企业根据自身所需与专业人才进行对接。
整合各个行业各种规模的多套素质模型样板供企业选择,企业可根据所在的行业和企业的规模结合企业的实际情况选择样板,快速的建立符合企业需求的素质模型。
课件采购中心综合了各行业精英的智慧,汇聚了各个行业里多种岗位的针对性学习培训课件,包括浙江省政府供给的课件以及全国各大高校、专业培训机构的课件购买。
我们根据企业自身的发展特点,运用先进的云技术及专业的平台开发技术为企业量身打造其专属网络学院,让每一个企业学院包含其自身的企业特色,并贴合企业的发展需要。
素质模型

谈判能力

准确把握谈判各方的共同利益与可能发生的冲突,在坚持原则的情况下灵活运用各种策略,以达成各方都能接受的解决方案。

查看详情>>

专业能力

掌握本行业本岗位工作所需要的知识与技能,并将它运用于工作中。

查看详情>>

计划执行

根据目标与任务要求,制定切实可行的行动计划,有效地协调与运用各种资源,确保计划的顺利执行与目标的实现。

查看详情>>

分析判断

收集与分析相关信息,提出多个备选行动或措施,并运用知识与经验从中找出符合当前状况的最佳解决方案

查看详情>>

战略思考

围绕公司的核心理念与战略目标,通过对大量信息的分析,准确而迅速地把握业务领域的现状与趋势,并提出具有战略意义的建议与举措。

查看详情>>

客户导向

善于把握客户的需求,有效地与客户沟通,愿意为客户提供高质量的产品与服务,致力于维护和提升客户的满意度。

查看详情>>

人际关系

团队管理

能根据团队的整体目标,为团队成员制定职责与目标,在工作中对他们进行激励与辅导,不断提高团队凝聚力与战斗力。

查看详情>>

合作精神

愿意与他人分享知识、信息、资源、责任以及成就,能通过各种方法与别人建立相互信任的合作关系。

查看详情>>

沟通影响

采取各种沟通方式,准确而清晰地传递关键信息,并赢得各方的承诺与支持,克服可能的沟通障碍。

查看详情>>

自我管理

诚信可靠

工作中能坚持原则, 谨守职业道德标准,客观公正地表达自己的看法,信守承诺;为维护公司利益愿意做出牺牲。

查看详情>>

事业心

主动设立挑战性的工作目标或愿意承担额外的工作任务,即使遇到困难仍坚持不懈地将目标和任务达成。

查看详情>>

学习创新

积极寻求和把握学习与提高自身能力的机会,并将所学知识与技能运用于工作实践。

查看详情>>