关闭

政务通模块汇聚企业所需的政务办理通道,方便企业了解政务办理所需的政策,下载表格,查看各种表格填写的范本,联系政务办理相关的指导专家。
企业根据当下的人才需求在人才定制栏目中发布,并将任职条件和能力要求明确规定,同时将需要考试的科目、课件同步发布,员工和相关的大学应届毕业生均可在平台上自我挑选应聘岗位应聘;也可用于在校大学生在平台上挑选合适的岗位进行学习,为企业提供充足的储备人才资源。
专家库中整合社会各界精英,包括各行业专家、高校专家以及国外华人专家等,供企业进行专业人才查询或咨询,企业根据自身所需与专业人才进行对接。
整合各个行业各种规模的多套素质模型样板供企业选择,企业可根据所在的行业和企业的规模结合企业的实际情况选择样板,快速的建立符合企业需求的素质模型。
课件采购中心综合了各行业精英的智慧,汇聚了各个行业里多种岗位的针对性学习培训课件,包括浙江省政府供给的课件以及全国各大高校、专业培训机构的课件购买。
我们根据企业自身的发展特点,运用先进的云技术及专业的平台开发技术为企业量身打造其专属网络学院,让每一个企业学院包含其自身的企业特色,并贴合企业的发展需要。

浙江大学2019年高水平艺术团招生简章

 

根据《教育部办公厅关于做好2019年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》(教学厅〔2018〕13号)的有关规定,为促进素质教育,推动浙江大学校园文化建设,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,我校举办2019年高水平艺术团招生测试,从中选拔品学兼优、特长突出的高水平艺术团团员。

 

一、招收项目

 

小提琴、中提琴、大提琴、低音提琴、长笛、双簧管、大管、圆号、长号、竖琴、二胡、竹笛、中阮、琵琶、扬琴、民族打击乐、中音加键唢呐、声乐(男)、声乐(女)、舞蹈(男)、舞蹈(女)

 

二、报考条件

 

1. 符合国家规定条件,参加2019年全国普通高等学校统一招生考试的高中毕业生,要求文艺特长突出、综合素质全面、学习成绩优良;

2. 每人只能选择招收项目中的一个单项报考。

 

三、报名方法

 

(一)网上报名

1.所有报考我校高水平艺术团的考生需通过教育部阳光高考信息公开平台进行报名,网上报名时间为2019年2月21日至2月28日。

2.按照要求进行注册,填写《浙江大学2019年高水平艺术团申请表》并打印。

(二)书面材料

考生须于2019年3月1日前(以寄出邮戳为准)将相关报名材料用特快专递寄送至浙江省杭州市浙江大学紫金港校区体育馆117公共体育与艺术部办公室,邮政编码:310058,联系电话:0571-88206745。

注:快递请采用文件袋形式,并于封面显要处标注考生报名号及报考艺术专项名称。

书面材料包括:

1.《浙江大学2019年高水平艺术团申请表》;

2.《个人陈述》,字数不超过800字;

3.提供代表自己艺术最高水准和其他可证明自己优势的相关材料;

4.有乐团经验的同学需提供中学出具的乐团证明;

5. 考生需拍摄独奏、独唱、独舞的音像资料(U盘),要求MP4格式(限时8分钟以内),视频中不得出现任何透露考生姓名、学校等个人信息的字样/声音。

 

四、选拔测试

 

(一)资格预审

按照招生项目和报考条件,我校对考生材料和艺术水准进行资格预审,审核合格者方可参加我校组织的选拔测试。请考生于2019年3月12日后登录报名系统查询,我校不再另行通知。

(二)现场报到

1. 报到时间:3月22日13:00-17:00;

2. 报到地点:浙江省杭州市浙江大学玉泉校区永谦活动中心。

(三)专项测试

1. 测试时间:2019年3月23日起(具体测试时间以报到时的通知为准);

2. 测试地点:另行通知;

3. 测试方式:考生现场展示,我校全程录像,制作光盘并由专家组进行评审。

(四)注意事项

1. 我校将于专项测试现场与考生签订高水平艺术团诚信承诺书,不同意签订者取消测试资格。

2. 凡通过高水平艺术团录取的考生,大学期间必须全程参加艺术团所有活动和排练。

3.浙江大学高水平艺术团测试不能代替各省(自治区、直辖市)统一组织的高水平艺术团测试,拟报考浙江大学的考生须根据所在省(自治区、直辖市)的相关规定参加该省(自治区、直辖市)统一测试,测试合格者才能作为我校高水平艺术团资格生。

 

五、计划签约人数

 

2019年高水平艺术团招生按教育部规定签约68人,根据艺术专项测试成绩排名进行签约,各专项招生计划签约人数具体如下:

序号

项目

计划签约人数

一本线

降分

备注

1

小提琴

0-7

0

0-7

在某专项考试人数少于该专项计划签约人数最大值时,可在西洋乐项目内调剂,优先调剂级别依次为:圆号、竖琴、双簧管、大管、长号、长笛、小提琴、中提琴、大提琴、低音提琴。

调剂原则:每次每专项限调剂1个名额,以此类推。空缺名额替补录取的专项不受前述计划签约人数限制。

2

中提琴

0-2

0

0-2

3

大提琴

0-6

0

0-6

4

低音提琴

0-4

0

0-4

5

长笛

0-1

0

0-1

6

双簧管

0-1

0

0-1

7

大管

0-2

0

0-2

8

圆号

0-2

0-1

0-1

9

长号

0-1

0

0-1

10

竖琴

0-1

0-1

0

11

二胡

0-3

0

0-3

在某专项考试人数少于该专项计划签约人数最大值时,可在民乐项目内调剂,优先调剂级别依次为:民族打击乐、竹笛、中阮、二胡、中音加键唢呐、琵琶、扬琴。

调剂原则:同上。

12

竹笛

0-2

0-1

0-1

13

中阮

0-3

0

0-3

14

琵琶

0-3

0

0-3

15

扬琴

0-2

0

0-2

16

民族打击乐

0-4

0-1

0-3

17

中音加键唢呐

0-2

0

0-2

18

声乐(男)

0-6

0-1

0-5

在某专项考试人数少于计划签约人数时,可在此两项中调剂。

调剂原则:同上。

19

声乐(女)

0-6

0

0-6

20

舞蹈(男)

0-3

0

0-3

在某专项考试人数少于计划签约人数时,可在此两项中调剂。

调剂原则:同上。

21

舞蹈(女)

0-7

0-1

0-6

 

合计

0-68

0-6

0-62

 

    备注:“降分”是指浙江大学(10335)第一批本科线模拟投档线下20分(含),在实行高考综合改革的上海市、浙江省等,为相关最低录取控制参考分数线上50分(含);“一本线”对应实行高考综合改革的上海市、浙江省为相关最低录取控制参考分数线。