关闭

政务通模块汇聚企业所需的政务办理通道,方便企业了解政务办理所需的政策,下载表格,查看各种表格填写的范本,联系政务办理相关的指导专家。
企业根据当下的人才需求在人才定制栏目中发布,并将任职条件和能力要求明确规定,同时将需要考试的科目、课件同步发布,员工和相关的大学应届毕业生均可在平台上自我挑选应聘岗位应聘;也可用于在校大学生在平台上挑选合适的岗位进行学习,为企业提供充足的储备人才资源。
专家库中整合社会各界精英,包括各行业专家、高校专家以及国外华人专家等,供企业进行专业人才查询或咨询,企业根据自身所需与专业人才进行对接。
整合各个行业各种规模的多套素质模型样板供企业选择,企业可根据所在的行业和企业的规模结合企业的实际情况选择样板,快速的建立符合企业需求的素质模型。
课件采购中心综合了各行业精英的智慧,汇聚了各个行业里多种岗位的针对性学习培训课件,包括浙江省政府供给的课件以及全国各大高校、专业培训机构的课件购买。
我们根据企业自身的发展特点,运用先进的云技术及专业的平台开发技术为企业量身打造其专属网络学院,让每一个企业学院包含其自身的企业特色,并贴合企业的发展需要。

2019年浙江交通职业技术学院高职提前招生简章

 

学校代码12036,普通专科(高职),公办全日制普通高等职业技术学院。学校创建于1958年,是国家优秀骨干高职院校,全国交通职业教育示范院校,浙江省示范高等职业学院,浙江省高职优质建设院校,全国国防教育特色学校,教育部首批“中德职业教育汽车机电合作项目”示范学校,浙江省首批数字校园示范学校,“四年制高等职业教育人才培养”试点院校,“全国定向培养士官”试点院校,全国高等职业院校服务贡献50强院校,全国交通运输职业教育教学指导委员会副主任和秘书长单位。

学校位于杭州市,占地622亩,全日制在校学生8800余名,教职员工550余名,具备现代化的教育教学资源,享有全国高职“魅力校园”称号。下设路桥学院、汽车学院、海运学院、航空学院、轨道交通学院、智慧交通学院、运输管理学院、人文学院等8个二级学院,以及具有独立法人资格的浙江省交通运输科学研究院和浙江省公路水运咨询公司,设置40个全日制高职专业,其中12个为浙江省“十三五”优势和特色专业建设项目,为浙江省现代综合交通“大港口、大路网、大航空、大水运、大物流”五大建设和社会经济发展提供人才支撑。

 

特色优势

 

●依托现代综合交通运输行业优势,构建了与政府、行业、企业、军队、境内外高校等多方联动的紧密型合作平台,产学研合作广泛,共建校外实践基地300多个,主导组建中国-东盟交通职业教育联盟,新建海外“鲁班学校”2所、“丝路交通学院”海外办学点2个。

●以“立足交通,服务社会”为办学特色,设置交通基础设施建设、汽车运用工程、国际航运与海洋旅游、高端装备制造、航空技术与服务、轨道交通技术与管理、智慧交通信息技术、现代物流与商贸8个专业群,是国内交通运输类专业设置齐全的高校,素有“浙江交通人才摇篮”美誉。

●以“学思并重,知行合一”为优良学风,拥有国家级教学名师、全国“五一”劳动奖章获得者、全国交通技术能手、省级教学名师、省优秀教师等领衔的师资队伍,致力于培养学生德智体美全面发展的高素质技术技能人才,形成特色鲜明的交通校园文化,让学生“快乐学习,成长成才”。

●以“梦想计划”为实践平台,为学生提供多元化发展空间。注重学生职业能力和创新精神培养,助力学生充分上岗就业,实现学生创业梦、升学梦、留学梦;建立完善的奖助政策,帮扶学生顺利完成学业。

●以就业创业为导向,与600多家企事业单位建立稳固的就业合作关系,通过“校企合作”、“订单培养”、“校园招聘”、“顶岗实习”等途径促进学生高质量就业,毕业生就业率连续多年保持在98%以上,毕业生薪酬在省内、全国同类院校中名列前茅。

 

2019年面向浙江省普高招生考生提前招生计划

 

招生专业

计划数

类  别

学制

学费(元/年)

道路桥梁工程技术

40

普高招生考生

三年

7500

市政工程技术

20

普高招生考生

三年

6600

铁道工程技术

30

普高招生考生

三年

6600

汽车运用与维修技术

25

普高招生考生

三年

7500

航海技术

40

普高招生考生

三年

6600

轮机工程技术

30

普高招生考生

三年

6600

智能控制技术

20

普高招生考生

三年

6600

国际邮轮乘务管理

50

普高招生考生

三年

6600

飞机机电设备维修

40

普高招生考生

三年

7500

空中乘务

90

普高招生考生

三年

7500

城市轨道交通车辆技术

20

普高招生考生

三年

6600

机电一体化技术

20

普高招生考生

三年

6600

通信技术

30

普高招生考生

三年

6600

物流管理

20

普高招生考生

三年

6000

人力资源管理

35

普高招生考生

三年

6000

报考条件

符合2019年浙江省普通高校招生考试报名条件,并已办理高考报名手续的浙江省普通高中毕业生,且符合下列条件者:

1.遵守中华人民共和国宪法和法律,在校期间无违纪处分记录。

2.身体条件符合《普通高等学校招生体检工作指导意见》的规定。报考空中乘务专业,对考生的身体要求:女性身高163cm-175cm,男性身高174cm-185cm;双眼矫正视力4.8(C字表0.6)及以上,无色盲、色弱、斜视;面部及身体裸露部位无纹身、无明显疤痕、胎记、皮疹、体斑及色素异常和难以治愈的皮肤病;无传染病、心脏病、哮喘病史、精神病史等各类慢性疾病,肝功能正常;口齿清楚,无口臭、腋臭;无明显的“O”型和“X”型腿。对报考其他专业的考生无身体要求。