关闭

政务通模块汇聚企业所需的政务办理通道,方便企业了解政务办理所需的政策,下载表格,查看各种表格填写的范本,联系政务办理相关的指导专家。
企业根据当下的人才需求在人才定制栏目中发布,并将任职条件和能力要求明确规定,同时将需要考试的科目、课件同步发布,员工和相关的大学应届毕业生均可在平台上自我挑选应聘岗位应聘;也可用于在校大学生在平台上挑选合适的岗位进行学习,为企业提供充足的储备人才资源。
专家库中整合社会各界精英,包括各行业专家、高校专家以及国外华人专家等,供企业进行专业人才查询或咨询,企业根据自身所需与专业人才进行对接。
整合各个行业各种规模的多套素质模型样板供企业选择,企业可根据所在的行业和企业的规模结合企业的实际情况选择样板,快速的建立符合企业需求的素质模型。
课件采购中心综合了各行业精英的智慧,汇聚了各个行业里多种岗位的针对性学习培训课件,包括浙江省政府供给的课件以及全国各大高校、专业培训机构的课件购买。
我们根据企业自身的发展特点,运用先进的云技术及专业的平台开发技术为企业量身打造其专属网络学院,让每一个企业学院包含其自身的企业特色,并贴合企业的发展需要。

2019年审计师报考指南

 

  报考人员须具备的基本条件:遵守国家法律,具有良好职业道德;认真执行《中华人民共和国审计法》以及有关财经法规和制度,无违反财经纪律的行为;认真履行岗位职责,热爱本职工作;从事审计、财经工作。

  初级审计师报考条件:参加初级资格考试人员,除具备上述所列的基本条件外,还必须具备教育部门认可的中专以上学历。

  中级审计师报考条件:参加中级资格考试人员,除具备上述所列的基本条件外,还必须具备下列条件之一:

学历 专业 从事工作 工作年限 最迟毕业时间
专科 不限 审计、财经工作 5年 2013年毕业
本科 不限 审计、财经工作 4年 2014年毕业

双学士学位或

研究生班毕业

不限 审计、财经工作 2年 2016年毕业
硕士学位 不限 审计、财经工作 1年 2017年毕业
博士学位 不限 审计、财经工作 不限 2018年毕业

 

 

  注:考试报名条件所称的从事审计、财经工作年限,其计算时间截止至2018年12月31日

 

  高级审计师报考条件:从事审计专业技术工作的人员,凡遵守《中华人民共和国宪法》和各项法律,具有良好职业道德和敬业精神,并符合下列条件之一者,均可报名参加高级审计师考试:(高级审计师资格实行考试与评审相结合的评价办法。考试和评审是评价工作的两个环节,凡要求参加高级审计师资格评价的人员,须参加全国统一组织的考试并在同一次考试中取得双科合格成绩后,方可申请参加评审。)

  (一)获得博士学位,取得审计师或相关专业中级专业技术资格后,从事审计工作满2年;

  (二)获得硕士学位,取得审计师或相关专业中级专业技术资格后,从事审计工作满4年;

  (三)大学本科毕业,取得审计师或相关专业中级专业技术资格后,从事审计工作满5年;

  (四)大学专科毕业,取得审计师或相关专业中级专业技术资格后,从事审计工作满6年。

  相关专业工作年限,是指报名人员取得规定学历前后工作时间的总和,其截止日期为当年年底。工作年限包括两点要求,一是工作时间满足要求,一是从事审计、财经工作的时间满足要求。(注:全日制学历只能从毕业后开始计算工作年限(实习期不能计算在内); 非全日制学历,如:自考、成考、函授等,工作年限则可以累加计算。)