关闭

政务通模块汇聚企业所需的政务办理通道,方便企业了解政务办理所需的政策,下载表格,查看各种表格填写的范本,联系政务办理相关的指导专家。
企业根据当下的人才需求在人才定制栏目中发布,并将任职条件和能力要求明确规定,同时将需要考试的科目、课件同步发布,员工和相关的大学应届毕业生均可在平台上自我挑选应聘岗位应聘;也可用于在校大学生在平台上挑选合适的岗位进行学习,为企业提供充足的储备人才资源。
专家库中整合社会各界精英,包括各行业专家、高校专家以及国外华人专家等,供企业进行专业人才查询或咨询,企业根据自身所需与专业人才进行对接。
整合各个行业各种规模的多套素质模型样板供企业选择,企业可根据所在的行业和企业的规模结合企业的实际情况选择样板,快速的建立符合企业需求的素质模型。
课件采购中心综合了各行业精英的智慧,汇聚了各个行业里多种岗位的针对性学习培训课件,包括浙江省政府供给的课件以及全国各大高校、专业培训机构的课件购买。
我们根据企业自身的发展特点,运用先进的云技术及专业的平台开发技术为企业量身打造其专属网络学院,让每一个企业学院包含其自身的企业特色,并贴合企业的发展需要。

2019年理财规划师考试报名条件

 

助理理财规划师(国家职业资格三级)(具备以下条件之一者)

(1)连续从事本职业工作6年以上。

(2)以高级技能为培养目标的技工学校、技师学院和高等职业学校本专业或相关专业应届毕业生。

(3)本专业或相关专业大学本专科三年级以上学生。

(4)具有其他专业大学专科及以上学历证书。

 

理财规划师(国家职业资格二级)(具备以下条件之一者)

(1)连续从事本职业工作13年以上。

(2)取得本职业助理理财规划师职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上。

(3)具有本专业或相关专业大学专科及以上学历证书,连续从事本职业工作5年以上。

(4)具有本专业或相关专业大学专科及以上学历证书,并取得本职业助理理财规划师职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上。

(5)取得硕士研究生及以上学历证书后,连续从事本职业工作2年以上。

 

高级理财规划师(国家职业资格一级)(具备以下条件之一者)

(1)连续从事本职业工作19年以上。

(2)取得本职业理财规划师职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上。

(3)取得本职业理财规划师职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业高级理财规划师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。 ﹡本标准中相关专业是指:经济学、管理学、法学。