关闭

政务通模块汇聚企业所需的政务办理通道,方便企业了解政务办理所需的政策,下载表格,查看各种表格填写的范本,联系政务办理相关的指导专家。
企业根据当下的人才需求在人才定制栏目中发布,并将任职条件和能力要求明确规定,同时将需要考试的科目、课件同步发布,员工和相关的大学应届毕业生均可在平台上自我挑选应聘岗位应聘;也可用于在校大学生在平台上挑选合适的岗位进行学习,为企业提供充足的储备人才资源。
专家库中整合社会各界精英,包括各行业专家、高校专家以及国外华人专家等,供企业进行专业人才查询或咨询,企业根据自身所需与专业人才进行对接。
整合各个行业各种规模的多套素质模型样板供企业选择,企业可根据所在的行业和企业的规模结合企业的实际情况选择样板,快速的建立符合企业需求的素质模型。
课件采购中心综合了各行业精英的智慧,汇聚了各个行业里多种岗位的针对性学习培训课件,包括浙江省政府供给的课件以及全国各大高校、专业培训机构的课件购买。
我们根据企业自身的发展特点,运用先进的云技术及专业的平台开发技术为企业量身打造其专属网络学院,让每一个企业学院包含其自身的企业特色,并贴合企业的发展需要。

4R4P责任情商课程

作者:       来源:       发布日期:2016-07-27      

推荐标签:
分享到: 更多

    如果有人问:"当代中国社会与企业管理中最缺失的是哪个环节(概念)?" 得到的答案是:"我们不缺战略、不缺营销、不缺品牌、不缺运营和生产管理,我们缺的是责任的理性认知与管理。" 对于这个回答,我们一点都不会感到诧异! 近年来,一次次的责任重大事故,一次次的责任事件牵动着我们每个公民的心与情绪的宣泄。 传统责任"老生常谈和空洞的励志说教"的培训教育模式已经根本无法满足人们对责任的认知与管理的需要。 那些"责任重于泰山、责任胜于能力、责任就是绩效、责任就是没有任何借口等等"靠说教的责任培训犹如"花拳绣腿",中看不 中用。 我们现在需要一次理性的责任范式转变!


 

课件观看地址:/4R4P课程