关闭

政务通模块汇聚企业所需的政务办理通道,方便企业了解政务办理所需的政策,下载表格,查看各种表格填写的范本,联系政务办理相关的指导专家。
企业根据当下的人才需求在人才定制栏目中发布,并将任职条件和能力要求明确规定,同时将需要考试的科目、课件同步发布,员工和相关的大学应届毕业生均可在平台上自我挑选应聘岗位应聘;也可用于在校大学生在平台上挑选合适的岗位进行学习,为企业提供充足的储备人才资源。
专家库中整合社会各界精英,包括各行业专家、高校专家以及国外华人专家等,供企业进行专业人才查询或咨询,企业根据自身所需与专业人才进行对接。
整合各个行业各种规模的多套素质模型样板供企业选择,企业可根据所在的行业和企业的规模结合企业的实际情况选择样板,快速的建立符合企业需求的素质模型。
课件采购中心综合了各行业精英的智慧,汇聚了各个行业里多种岗位的针对性学习培训课件,包括浙江省政府供给的课件以及全国各大高校、专业培训机构的课件购买。
我们根据企业自身的发展特点,运用先进的云技术及专业的平台开发技术为企业量身打造其专属网络学院,让每一个企业学院包含其自身的企业特色,并贴合企业的发展需要。

人力资源专家—陈芳亮

作者:       来源:       发布日期:2019-03-10      

推荐标签:
分享到: 更多

陈芳亮老师简介

性别:男 

常驻地:杭州

资历背景:

国家人力资源管理师任职老师、资深人力资源管理师、咨询师;杭州干部培训中心签约讲师浙江省委党校特邀讲师宁波市委党校特邀讲师南京林业大学特邀讲师;龙发集团特聘学习顾问;富阳市政府机关特聘高级讲师

行业背景:

历任大型制造集团人力行政总监、跨国集团人力行政总监。实战派人力资源咨询顾问和专业培训讲师;陈老师有10余年的大型集团企业人力资源管理和运作经验,曾为制造行业、药业、机械加工业、房地产行业、连锁服务行业、IT行业等多家企业做过人力资源诊断研究和咨询项目,具有丰富的实战经验和专业的咨询、培训方法。

擅长领域:培训管理   人力资源

培训主题

企业人力资源管理师
企业如何规避人力资源风险管理
核心课程之卓越绩效管理理念与实操技能
企业战略性人力资源管理全景实战培训课程
非人力资源管理者的人力资源管理技能
非人力资源管理者的人力资源管理技能全景实战培训课程

服务见证:

杭州地铁集团、信息产业部52所、永泰集团、日月控股、卢球集团、荣事集团、富春集团等;包括浙江、北京、江苏、江西、福建等上百家制造企业。并成为浙江富阳市政府机关特聘高级讲师和大型企业顾问,10年大型集团实际管理经验、6年大型企业内训培训经验,曾实际演讲500人的企业内训。……