关闭

政务通模块汇聚企业所需的政务办理通道,方便企业了解政务办理所需的政策,下载表格,查看各种表格填写的范本,联系政务办理相关的指导专家。
企业根据当下的人才需求在人才定制栏目中发布,并将任职条件和能力要求明确规定,同时将需要考试的科目、课件同步发布,员工和相关的大学应届毕业生均可在平台上自我挑选应聘岗位应聘;也可用于在校大学生在平台上挑选合适的岗位进行学习,为企业提供充足的储备人才资源。
专家库中整合社会各界精英,包括各行业专家、高校专家以及国外华人专家等,供企业进行专业人才查询或咨询,企业根据自身所需与专业人才进行对接。
整合各个行业各种规模的多套素质模型样板供企业选择,企业可根据所在的行业和企业的规模结合企业的实际情况选择样板,快速的建立符合企业需求的素质模型。
课件采购中心综合了各行业精英的智慧,汇聚了各个行业里多种岗位的针对性学习培训课件,包括浙江省政府供给的课件以及全国各大高校、专业培训机构的课件购买。
我们根据企业自身的发展特点,运用先进的云技术及专业的平台开发技术为企业量身打造其专属网络学院,让每一个企业学院包含其自身的企业特色,并贴合企业的发展需要。

现场改善专家——马驰老师

作者:       来源:       发布日期:2019-03-10      

推荐标签:
分享到: 更多

致力制造业精益六西格玛应用研究的实战讲


马驰老师   常驻地:陕西·西安

·国家高级企业培训师;

·国家企业管理咨询师;

·中/美质量协会双注册六西格玛黑带(CAQ/ASQ-SSBB)

·丰田战略国际咨询改善培育师(KA); 

·CQC特聘精益六西格玛讲师; 

·西安工程大学特聘精益六西格玛讲师;



       马老师是曾在日本交流学习多年的现场改善专家,并接受麦肯锡管理咨询公司制造业干训班系统培训,有十余年的制造业从业经验。曾先后任职于日本电产集团、某世界500强台资企业及某大型国有汽车集团公司;从2002年-2010年长期对丰田、柯尼卡、京瓷等日资企业提供现场改善服务,2010年至今为国内的中国航天、华为技术、中兴通讯、海尔集团、吉利汽车等数十家中国500强企业与全球500强在华企业进行培训与咨询,培训咨询满意度均在90%以上。

 

     《卓越现场管理---6S推行实务》、《现场七大浪费识别改善》、《IE七大手法》、《精益生产系列培训》、《新旧QC七大手法》、《问题的解决与8D手法》、《TS5大工具》、《六西格玛绿带/黑带系列培训》。

                  

经验感悟沉淀,知行合一落地。老师传播知识,顾问传授经验。马老师师始终秉持“做自己所讲、讲自己所做、知行合一”的实战讲师风范执行“驻厂式咨询、托管式咨询、顾问式咨询”,深受企业赞誉和肯定。


2010年后服务过的部分客户:


1)国家电力投资集团太阳能电力有限公司(西安/西宁工厂) 课程:《卓越现场管理--6S推行实务》、《现场七大浪费识别改善》、《IE七大手法》、《精益生产系列培训》、《库房管理实务》、《CMK设备能力管理》、《DOE实验设计》、《创新性问题解决方法工具(TRIZ)》、《MINITAB统计技术》;班组长、车间主任,工艺人员,管理科室人员;

2)西安中兴通讯终端科技有限公司 课程:《班组管理技术》 对象:班组长;

3)重庆海尔洗衣机厂 课程:《精益生产系列培训》、《问题的解决与8D手法》、《TS5大工具》、《六西格玛绿带/黑带系列培训》对象:拉长、车间管理人员、工艺、质量、精益办人员;

4)陕西中烟工业宝鸡卷烟厂、汉中卷烟厂 课程:《六西格玛绿带/黑带系列培训》 对象:工艺、质量、职能部室;

5)宝鸡市烟草专卖局、商洛烟草专卖局 课程:《卓越现场管理---6S推行实务》、《QC推行项目》、《六西格玛绿带/黑带系列培训》、《精益内训师项目》;对象:业务骨干;

6)陕西长岭纺织机电科技有限公司  课程:《精益生产方式》、《对标管理实务》、《六西格玛宣导》  对象:工艺、技术、质量及中层以上;

7)宝鸡石油钢管有限责任公司  课程:《精益生产方式》对象:公司中层;

8)西电宝鸡电气有限公司 课程:《精益生产方式》对象:现场管理人员、公司各部门。

9)陕西延长石油(集团)有限责任公司 课程:《现场6S管理实务》、《安全生产培训》、《设备管理培训》、《企业培训师培养》 对象:企业管理人员、设备管理员、企业培训师等。

10)山东南山集团 课程《精益生产管理培训》 对象:中层干部。

11)陕西有色金堆城钼业、西部新锆材料,课程《精益生产管理培训》 对象:中层干部。

12)吉利汽车宝鸡零部件有限公司、台州路桥沃尔沃工厂,课程《现场6S管理实务》对象:中层干部、班组长。

13美国威世半导体(西安)有限公司 课程:《六西格玛绿带/黑带系列培训》 对象:工艺、质量、职能部室。

14)台湾力成半导体(西安)有限公司 课程:《IE七大手法培训》 对象:工艺、质量、班组长。