关闭

政务通模块汇聚企业所需的政务办理通道,方便企业了解政务办理所需的政策,下载表格,查看各种表格填写的范本,联系政务办理相关的指导专家。
企业根据当下的人才需求在人才定制栏目中发布,并将任职条件和能力要求明确规定,同时将需要考试的科目、课件同步发布,员工和相关的大学应届毕业生均可在平台上自我挑选应聘岗位应聘;也可用于在校大学生在平台上挑选合适的岗位进行学习,为企业提供充足的储备人才资源。
专家库中整合社会各界精英,包括各行业专家、高校专家以及国外华人专家等,供企业进行专业人才查询或咨询,企业根据自身所需与专业人才进行对接。
整合各个行业各种规模的多套素质模型样板供企业选择,企业可根据所在的行业和企业的规模结合企业的实际情况选择样板,快速的建立符合企业需求的素质模型。
课件采购中心综合了各行业精英的智慧,汇聚了各个行业里多种岗位的针对性学习培训课件,包括浙江省政府供给的课件以及全国各大高校、专业培训机构的课件购买。
我们根据企业自身的发展特点,运用先进的云技术及专业的平台开发技术为企业量身打造其专属网络学院,让每一个企业学院包含其自身的企业特色,并贴合企业的发展需要。

企业文化与执行力管理专家——陈鑫杰

作者:       来源:       发布日期:2019-03-10      

推荐标签:
分享到: 更多

陈鑫杰老师简介

 

性别:

年龄段:50-60

常驻地:绍兴


资历背景:

企业文化与执行力管理专家,浙江精益教育培训中心高级培训师,绍兴文理学院经济管理系副教授,浙江大学继续教育管理学院客座讲师,中华讲师网注册职业讲师。

 

行业背景:

2001年进入培训行业,具备十余年职业讲师资质。

2003年曾担任绍兴市委组织部人才资源开发中心人力资源测评专员,并参与绍兴市、长沙市2004年公选领导干部心理测评工作。

 

擅长领域:思维领导力训练营、执行力、绩效管理

培训主题

1、《突破型思维领导力训练营》

2、《团队执行力》

3、《以绩效为导向的沟通管理技巧》

4、《双赢谈判技巧》

5、《MBO目标管理-沙盘推演》

服务见证:

服务过的政府部门包括:杭州市拱墅区城管局、嘉兴市南湖公安局、海宁市公安局、桐乡市公安局、湖州市公安局、桐乡市经贸委、桐乡市地税局、桐乡广电、海宁广电、绍兴市经信委等。

服务过的浙江省内企业包括:横店集团东磁股份、横店集团普洛康裕制药、绿源电动车、桐昆集团、索密克汽配、古越龙山、浙江震元、中瑞思创、双箭股份、漓铁集团、罗奇泰克、七色彩虹、永通集团、四海氨纶、彩虹庄、海圣医疗器械、一景乳业等。