关闭

政务通模块汇聚企业所需的政务办理通道,方便企业了解政务办理所需的政策,下载表格,查看各种表格填写的范本,联系政务办理相关的指导专家。
企业根据当下的人才需求在人才定制栏目中发布,并将任职条件和能力要求明确规定,同时将需要考试的科目、课件同步发布,员工和相关的大学应届毕业生均可在平台上自我挑选应聘岗位应聘;也可用于在校大学生在平台上挑选合适的岗位进行学习,为企业提供充足的储备人才资源。
专家库中整合社会各界精英,包括各行业专家、高校专家以及国外华人专家等,供企业进行专业人才查询或咨询,企业根据自身所需与专业人才进行对接。
整合各个行业各种规模的多套素质模型样板供企业选择,企业可根据所在的行业和企业的规模结合企业的实际情况选择样板,快速的建立符合企业需求的素质模型。
课件采购中心综合了各行业精英的智慧,汇聚了各个行业里多种岗位的针对性学习培训课件,包括浙江省政府供给的课件以及全国各大高校、专业培训机构的课件购买。
我们根据企业自身的发展特点,运用先进的云技术及专业的平台开发技术为企业量身打造其专属网络学院,让每一个企业学院包含其自身的企业特色,并贴合企业的发展需要。

区块链基础设施研究报告(2021年)发布

作者:       来源:       发布日期:2021-07-20      

推荐标签:
分享到: 更多

       7月13日,由中国互联网协会主办,中国信息通信研究院 (以下简称 “中国信通院”)协办的 “链网协同创新发展论坛”于2021年中国互联网大会期间在北京举办。会上,中国信息通信研究院工业互联网与物联网研究所副总工程师刘阳发布了 《区块链基础设施研究报告 (2021年)》 (以下简称 《报告》)。

  区块链通过运用基于共识的数学算法,在机器之间建立 “信任”网络,通过技术背书来进行全新的信用创造,成为可支撑数字经济传递信任和管理价值的关键。区块链不仅仅适用于加密数字货币等场景,更大的应用空间必将是工业互联网、5G等与社会、经济密切相关的新兴领域,甚至可能对整个网络空间的核心架构带来变革。如何构建区块链基础设施,满足数字经济发展需求,是区块链规模化应用的关键。

  《报告》重点对 “区块链究竟是不是新型基础设施” “区块链基础设施由哪些要素组成” “区块链基础设施如何发展” “区块链基础设施面临何种挑战”“区块链基础设施将怎样演进”等关键问题进行了分析和阐述,希望有助于产业界和学术界凝聚共识,更好地发挥区块链作为基础设施的作用和功能,为技术和产业变革提供创新动力。